Год рождения: 1964г.

Образование:

 

Высшее:

1985-1990 РЭА им Г В Плеханова (Москва).

Специальность: Инженер-технолог общественного питания.

 

Дополнительное образование и тренинги:

1996   Учебный центр Госкомстата России

Курс: Главный бухгалтер

 

Трудовая деятельность:

2008 - по наст. время ООО «Азбука вкуса» (ресторан, кондитерский цех, пекарня, готовая кулинария). Разработала меню для ресторана японской кухни «Удон-я-сан», завоевавшем серебряную Пальмовую ветвь.

 

Работа в должности технолога:

- пивной ресторан «Колбасофф»

- «VIP» ресторан высокой кухни «Никологорский»

- ресторан «Крузо» (Рублево- Успенское шоссе)

- ресторан гостиницы «Украина». Разработала форму технико-технологической карты блюда, в программе «Бух-М» в соответствии с письмом МВЭС РФ от 12.07.1997г.

- пивной ресторан «Бургомистр»

- ООО «Скай фуд», главный технолог. Разработала меню, которое сыграло решающую роль в выигрыше тендера по органгизации корпоративного птания в бизнес-центре класса «А»

- загородный клуб «Династия». Разработала меню для реорганизации ресторана. Принемала непосредственное участие в подготовке к Чемпионату России по барбекю, разработала блюда для участия в Чемпионате, завоевавшее 1 место.

ТЦ «Атриум» Технолог развлекательного комплекса (ресторан, бар, Суши-бар, корпоративная столовая

Ресторан «Династия» Рублево-Успенское шоссе.

Ресторан «Руби-Тьюзей» в ТЦ «МЕГА»

 

Профессиональные навыки:

 

Отличные знания производства и нормативной документации. Опыт работы в ресторанах с «нуля». Опыт работы с иностранными шеф-поваром в кондитерском производстве. Разработка и составление меню. Контроль качества входящего сырья. Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Разработка технологической документации: актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Знание СанПин и нормативной документации. Расчет пищевой ценности.

Подготовка специалистов: технологи, бухгалтеры-калькуляторы, повара. Тренинги персонала.