Семинар: Шеф-повар/заведующий производством Семинар прошёл
Код 13041
О чём семинар?
Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Шеф-повар".Курс рассчитан на тех, кто уже работает в ресторанной сфере и планирует повысить свою квалификацию.Продолжительность занятий 27 академ.часов. Количество участников в группе не более 7 человек.Время занятий группы: утро/день/вечер 4 часа в деньПериодичность: ежедневно понедельник-пятницаПродолжительность: 1 недели.Стоимость курса: 16 900 руб
Для кого семинар?
Курс рассчитан на тех, кто уже работает в ресторанной сфере и планирует повысить свою квалификацию.
Программа семинара
Шеф-повар
|