?
ОТКРЫТАЯ

Семинар: «Слагаемые успешного обслуживания в ресторанном бизнесе»

Код 223


Где проходит семинар?

Начало семинара необходимо уточнить у организатора. Семинар состоится по адресу Москва,
Сельскохозяйственная ул., д. 17/2, "Учебно-тренинговая гостиница", конференц-зал. Бизнес Школа "Эксперт"
Сельскохозяйственная ул., д. 17/2, "Учебно-тренинговая гостиница", конференц-зал " data-forgetmenot-reminder-date="" data-forgetmenot-size="m" data-forgetmenot-theme="yellow" data-forgetmenot-icon = "ru" >

Программа семинара

Цели:

  • Систематизация знаний и опыта участников в области обслуживания
  • Исследование и коррекция индивидуальной модели поведения, стимулирование поведения, ориентированного на клиента
  • Получение знаний о методиках и техниках обслуживания в ресторане (представление продукции ресторана, поведение в конфликтных ситуациях и т.д.)
  • Расширение области знаний участников о психологии общения с клиентом.
  • Развитие сплоченности, командного духа и взаимной поддержки

Содержание:

  • Мастерство коммуникации (психология общения с клиентами и коллегами)

Коммуникации, основные элементы и условия эффективности. Вербальный и невербальный компоненты коммуникации. Методы установления и поддержания контакта. Язык психологии долгосрочных отношений. Как общаться, чтобы с тобой хотели общаться. Методы представления продукции.

  • Управление сложными ситуациями обслуживания (предупреждение и управление конфликтами)

Конфликты. Типология конфликтов. Самодиагностика поведения в конфликтных ситуациях. Управление поведением в конфликте. Профилактика возникновения конфликтных ситуаций. Профессиональная и личностная уверенность и поведение в конфликтных ситуациях. Сохранение лица (своего, фирмы, клиента) в конфликтной ситуации.

  • Высокий уровень обслуживания как результат командной работы

Кто такой клиент и для чего он к нам пришел. Как оценивают ресторан клиенты. Обслуживание как важнейший фактор успеха. Что делать, чтобы посетитель превратился в постоянного клиента. Работа в команде - что это значит и зачем это нужно. Условия эффективного командного взаимодействия. Почему клиент должен быть доволен.