?
|
ОТКРЫТАЯ
|
Тренинг: «"Организация и открытие предприятия быстрого питания"»
Код 14433
О чём тренинг?
Тренинг - "Организация и открытие предприятия быстрого питания"Продолжительность тренинга: 3-5 дней (27 ак.ч.)Стоимость индивидуальной подготовки на базе центра: 36 000 руб.Бонус: Второй человек может обучиться в паре бесплатно.Если количество участников на базе нашего Центра более двух: стоимость составит 48000 руб. (от 3-х до 10 человек)Стоимость выездной подготовки: рассчитывается индивидуальноПри выездом тренинге количество участников: не ограничено
Где проходит тренинг?
Начало тренинга необходимо уточнить у организатора. Тренинг состоится по адресу Москва, Наш адрес:
ул. Никольская, дом 4, офис 1-6
Тел: 223-23-78 многоканальный
8-(916) 357-71-70
Ориентиры от метро:
Из метро Театральная или Площадь Революции, выход в сторону Красной площади.
Как только вышли из метро, поворачиваете направо (20 метров от выхода), увидите ступеньки. Двигаетесь наверх по ступенькам, мимо ресторана «Годунов», ресторана «Ванильное небо». Выходите из арки на ул. Никольская, и оказываетесь напротив нашего здания Никольская дом. 4. Двигайтесь вдоль здания Никольская 4, в сторону Красной площади, (направо) до подъезда с серым козырьком (ориентир - таксофон).
Мимо пропускного пункта охраны, предъявив паспорт, поднимитесь на второй этаж, Вы увидите черную железную дверь. За ней наш офис № 1-6 «Московский Дом Ресторатора» Ваш путь должен занять не более 3-4 мин.
domrest@bk.ru – Вы можете задать общие вопросы, записаться на курсы, отправить резюме, задать вопросы о трудоустройстве, вопросы рекламы, реклама на сайте
.
Московский Дом Ресторатора
Программа тренинга
Программа тренинга:
- Классификация по видам и направлениям деятельности
- История возникновения
- Обзор мировых лидеров и особенности национальных проектов
- За и против (стереотипы о вреде и пользе фаст-фуда)
- Составление плана-графика работ по реализации проекта
- Анализ местоположения и предполагаемого помещения
- Разработка бизнес-плана
- Производственный план-расчет затрат на открытие проекта
- Финансовый и инвестиционный планы
- Организационно-функциональное проектирование
- Разработка функциональной структуры предприятия фаст-фуд
- Описание всех подразделений и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения
- Составление штатного расписания
- Разработка меню
- Составление ассортиментного перечня блюд и напитков
- Разработка фирменного стиля предприятия фаст-фуд
- Разработка технологического проекта предприятия питания
- Проектирование основных функциональных зон и технологических потоков
- Проектирование решений производственно-технических, складских, гостевых помещений
- Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия
- Подбор оборудования
- Подбор посуды исходя из выбора концепции и фирменного стиля
- Подбор инвентаря и других принадлежностей
- Подбор и установка автоматизированной программы управления кафе
- Рекомендации в подборе
- Практические занятия
- Разработка стандартов деятельности предприятия
- Формирование пакета рабочей документации
- Финансово-экономическая отчетность
- Документация по производству
- Формирование закупочной политики
- Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта
- Открытие объекта
- Подготовка персонала к открытию