Анна Герасимова
Год рождения: 1974 г.
Образование:
Высшее:
1991-1996 Московский Государственный Лингвистический
Университет г. Москва
Диплом: Преподаватель немецкого языка. Лингвист.
2009 Программа профессиональной переподготовки
факультета психологии МГУ им. Ломоносова
«Организационная психология. Управление персоналом»
Дополнительное образование и тренинги:
2007 Учебный центр «Росинтер Ресторантс»
*Тренинг «Планирование успешной работы Территориального Управляющего»
2003 Учебный центр «Ростинтер Ресторантс»
Курс обучения директоров ресторанов,
1999-2000 Внутренние курсы компании ЗАО «Москва-Макдоналдс»
*Безопасность пищи
*Общение
*Прикладной курс по оборудованию
*Курс развития менеджеров
Чтение семинаров для менеджеров, директоров с 2000.
Программы: «Сервис в ресторане», «Управление продажами», «Управление персоналом», «Корпоративная отчетность», «Локальный маркетинг», «Программа безопасного обращения с продуктами», «Нематериальная мотивация», «Маркетинг ресторана и стратегии» и т.д.
Трудовая деятельность:
2004 - по наст. время Управляющий концепцией предприятий питания
Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни
Отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение сотрудников.
Опыт работы директором и управляющим: с 2000 года
Места работы за последние 10 лет:
2002-2004 Организация: Крупный ресторанный холдинг. Директор ресторана. Открытие ресторана с «0» Получение пакета разрешительной документации к открытию.
· Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана
· Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров
· Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования
· Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала.
· Составление и анализ отчетности по результатам работы.
2002 Открытие кофейни. Менеджер проекта
2000-2001 Директор ресторана быстрого питания американской концепции
Должности: официант, старший официант, стажер на менеджера, менеджер, зам. директора, директор, управляющий ресторанами.
Рестораны: Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс.
Статьи и публикации:
«Известия Неделя» от 05.02.2010г. «Расхитители времени» http://inedelia.ru/facts/article9833