Семинар: Персонал, как основной фактор обеспечения качества гостиничных услуг и конкурентоспособности предприятия (сочи) Семинар прошёл
Код 29385
О чём семинар?
Семинар в Сочи по качеству гостиничных услуг
Для кого семинар?
руководители и менеджеры структурных подразделений гостиниц
Программа семинара
19-25 ноября 2017 года, Центральный СОЧИ, «Сочи-Бриз SPA Отель»
1. Основные понятия и определения в сфере обслуживания.
? Сервис, гостеприимство, услуга.
? Особенности персонального обслуживания.
? Личность работника – важный компонент оказываемой услуги.
2. Профессионализм обслуживающего персонала.
? Профессиональные роли различных категорий работников при исполнении должностных функций.
? Обслуживающий персонал как единая команда.
? Критерии оценки качества услуг работодателем.
3. Обслуживание как процесс эффективного взаимодействия и общения.
? Персональное обслуживание.
? Основные профессиональные качества обслуживающего персонала.
? Ожидания работодателя и возможности персонала по их удовлетворению.
4. Культура обслуживания.
? Понятия «культура», «этикет», «деловой (профессиональный) этикет».
? Этичное и неэтичное поведение обслуживающего персонала.
? Алгоритм взаимодействия с гостями, работодателем и своими коллегами.
? Применение средств невербального общения: мимика, жесты, поза, походка и пр.
5. Тренинг, тестирование, ролевые игры по вопросам программы.
Стоимость участия:
I вариант – «Стандарт»: 50 900 рублей
В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание – одно место в 2-х местном номере, питание – полупансион (шведский стол), пользование открытым бассейном
----------------
II вариант – «Все включено»: 65 900 рублей
В стоимость включается: к варианту «Стандарт» + питание – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, пользование без ограничений базовым комплексом услуг SPA Центра, тренажерным залом, экскурсия, трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Оплата участия заканчивается 19 октября 2017 года
1. Основные понятия и определения в сфере обслуживания.
? Сервис, гостеприимство, услуга.
? Особенности персонального обслуживания.
? Личность работника – важный компонент оказываемой услуги.
2. Профессионализм обслуживающего персонала.
? Профессиональные роли различных категорий работников при исполнении должностных функций.
? Обслуживающий персонал как единая команда.
? Критерии оценки качества услуг работодателем.
3. Обслуживание как процесс эффективного взаимодействия и общения.
? Персональное обслуживание.
? Основные профессиональные качества обслуживающего персонала.
? Ожидания работодателя и возможности персонала по их удовлетворению.
4. Культура обслуживания.
? Понятия «культура», «этикет», «деловой (профессиональный) этикет».
? Этичное и неэтичное поведение обслуживающего персонала.
? Алгоритм взаимодействия с гостями, работодателем и своими коллегами.
? Применение средств невербального общения: мимика, жесты, поза, походка и пр.
5. Тренинг, тестирование, ролевые игры по вопросам программы.
Стоимость участия:
I вариант – «Стандарт»: 50 900 рублей
В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание – одно место в 2-х местном номере, питание – полупансион (шведский стол), пользование открытым бассейном
----------------
II вариант – «Все включено»: 65 900 рублей
В стоимость включается: к варианту «Стандарт» + питание – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, пользование без ограничений базовым комплексом услуг SPA Центра, тренажерным залом, экскурсия, трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Оплата участия заканчивается 19 октября 2017 года