Год рождения: 1978 г.

Образование:
Высшее
Государственный Университет Управления.

 Специальность - Социология.

 

Специальное профессиональное образование:

Учебный центр Росинтер Ресторанс:

Программы: Завоевание клиента. Уроки истинного

сервиса. Продажа согласно потребности. Санитария.  Работа в команде. Сервис, который продает. Управление персоналом. Основы менеджмента: мотивация, собрание смены, локальный маркетинг, корпоративная отчетность.  Коучинг - подход в обучении.  Техника максимальных продаж. Тайм-менеджмент. Система эффективной продажи.  Тренинг для тренеров.

 

Трудовая деятельность:
2007 г. По настоящее время Тренер-консультант, учебного центра "Московский Дом Ресторатора".
2006 г. Тренинг-менеджер, ООО "Алеф Кофе и Чай".

2005г. Управляющий ресторана. Тренинг-менеджер «Лос Пиратос»
2002 г. Заместитель директора ресторана IL Патио, ООО "Росинтер Ресторантс". Тренер-преподаватель.

2000 г.Официант ресторана IL Патио, ООО "Росинтер Ресторантс"

Профессиональные навыки:

  • Разработка программ обучения персонала, методических пособий. Проведение тренингов для персонала по собственной методике.
  • Контроль работы смены, координация работы коллектива, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества блюд и напитков.
  • Обеспечение выполнения плана продаж
  • Взаимодействие с проверяющими организациями, работа с разрешительной документацией.
  • Аттестация и проверка знаний, личных и профессиональных достижений сотрудников, техника выявления потенциальных кандидатов на продвижение
  • Организация, ведение и мониторинг результатов маркетинговых мероприятий и акций, проводимых в ресторане.
  • Набор персонала, контроль, оптимизация рабочего расписания.
  • Организация выездных мероприятий с презентацией продукта, тренингов по продукту, основам продаж, обучение персонала навыкам взаимодействия с клиентами.

Проведение тренингов и тестирования персонала для ресторанов Москвы и регионов