?
ОТКРЫТАЯ

Тренинг: «Подготовка директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе »

Код 14426


О чём тренинг?

Тренинг - Подготовка директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе

Продолжительность тренинга: 2-4 дня (22 ак.ч.)

Стоимость индивидуальной подготовки на базе центра: 28 800 руб.

Бонус: Второй человек может обучиться в паре бесплатно.

Если количество участников на базе нашего Центра более двух: стоимость составит 38 400 руб. (от 3-х до 10 человек)

Стоимость выездной подготовки: рассчитывается индивидуально

При выездом тренинге количество участников: не ограничено


Где проходит тренинг?

Начало тренинга необходимо уточнить у организатора. Тренинг состоится по адресу Москва, Наш адрес: ул. Никольская, дом 4, офис 1-6 Тел: 223-23-78 многоканальный 8-(916) 357-71-70 Ориентиры от метро: Из метро Театральная или Площадь Революции, выход в сторону Красной площади. Как только вышли из метро, поворачиваете направо (20 метров от выхода), увидите ступеньки. Двигаетесь наверх по ступенькам, мимо ресторана «Годунов», ресторана «Ванильное небо». Выходите из арки на ул. Никольская, и оказываетесь напротив нашего здания Никольская дом. 4. Двигайтесь вдоль здания Никольская 4, в сторону Красной площади, (направо) до подъезда с серым козырьком (ориентир - таксофон). Мимо пропускного пункта охраны, предъявив паспорт, поднимитесь на второй этаж, Вы увидите черную железную дверь. За ней наш офис № 1-6 «Московский Дом Ресторатора» Ваш путь должен занять не более 3-4 мин. domrest@bk.ru – Вы можете задать общие вопросы, записаться на курсы, отправить резюме, задать вопросы о трудоустройстве, вопросы рекламы, реклама на сайте . Московский Дом Ресторатора

Программа тренинга

Программа тренинга:

  • Введение в семинар

    • Цели тренинга
    • Ключевые стратегии
    • Теория равностороннего треугольника - Теория управления

  • Наша философия. Миссия. Кредо

    • 12 качеств лидера
    • Организация работы на смене, неделя, месяц
    • Планирование
    • Теория Часовщика - теория успешного управляющего

  • Формирование кадрового резерва, управление текучкой

    • Создание штатного расписания
    • Составление мастер графиков
    • Подбор персонала
    • Теория Мозаики - теория дальновидящего управляющего

  • ОРС менеджеров

    • Распределение обязанностей
    • Развитие индивидуальных достижений
    • Теория джокеров в колоде - теория развития управляющего состава ресторана

  • Принцип ответственности и делегирование полномочий

    • Зона (Круг) ответственности влияния
    • Зона (Круг) интересов забот
    • Теория 90/10 - теория делегирования

  • Роль управляющего и менеджеров в ресторане

    • Еда и атмосфера
    • Управлять, как один
    • Золотое правило работу в ресторане. Платиновое правило работы в ресторане
    • Теория железного столба - теория толерантного управления

  • Маркетинг и управление продажами

    • Маркетинговые зоны в ресторане
    • Продуктивность и ее зависимость от продаж
    • Проведение SALES конкурсов
    • Теория подготовленного плана

  • Финансы и контроль исполнения бюджета

    • Ключевые показатели успешности ресторана
    • Контролируемые и не контролируемые расходы в ресторане
    • Теория пяти простых кусочков - теория выгодного управления

  • Создание атмосферы обучения и организация процесса обучения в ресторане. Наставничество

    • Наставничество, как часть создания команды
    • Как стать практикующим наставником
    • Ежедневное применение наставничества
    • Практика по наставничеству
    • Теория автобуса - теория живого управления
    • Целостность без опыта слаба и бесполезна, Опыт без целостности опасен и ужасен