Год рождения: 1974 г.

Образование:

Высшее:

1991-1996 Московский Государственный Лингвистический

Университет г. Москва

Диплом: Преподаватель немецкого языка. Лингвист.

2009 Программа профессиональной переподготовки

факультета психологии МГУ им. Ломоносова

«Организационная психология. Управление персоналом»

 

Дополнительное образование и тренинги:

2007   Учебный центр «Росинтер Ресторантс»

*Тренинг «Планирование успешной работы Территориального Управляющего»

2003  Учебный центр «Ростинтер Ресторантс»

Курс обучения директоров ресторанов,

1999-2000 Внутренние курсы компании ЗАО «Москва-Макдоналдс»

*Безопасность пищи

*Общение

*Прикладной курс по оборудованию

*Курс развития менеджеров

Чтение семинаров для менеджеров, директоров  с 2000.

Программы: «Сервис в ресторане», «Управление продажами», «Управление персоналом», «Корпоративная отчетность», «Локальный маркетинг», «Программа безопасного обращения с продуктами», «Нематериальная мотивация», «Маркетинг ресторана и стратегии» и т.д.

 

Трудовая деятельность:

2004 - по наст. время         Управляющий концепцией предприятий питания

Руководство предприятиями: ресторан быстрого питания, кофейни, ресторан немецкой кухни

Отбор, прием персонала среднего и высшего звена. Обучение менеджеров и директоров ресторанов. Проведение семинаров и обучение  сотрудников.  

 

Опыт работы директором и управляющим:  с 2000 года

 

Места работы за последние 10 лет:

2002-2004 Организация: Крупный ресторанный холдинг. Директор ресторана. Открытие ресторана с «0» Получение пакета разрешительной документации к открытию.

·      Составление, контроль выполнения маркетингового плана по раскрутке ресторана

·      Подбор поставщиков и сервисных компаний. Заключение договоров

·      Контроль закупки, расстановки, подключения оборудования

·      Набор и обучение менеджерского состава и линейного персонала.

·      Составление и анализ отчетности по результатам работы.

2002              Открытие кофейни. Менеджер проекта

2000-2001       Директор ресторана быстрого питания американской концепции

                        Должности: официант,  старший официант,  стажер на менеджера,  менеджер, зам. директора,  директор, управляющий ресторанами.

Рестораны: Ростикс-KFC, Мока-Лока, Айсбан-Гриль, Макдональдс.

Статьи и публикации:

«Известия Неделя» от 05.02.2010г. «Расхитители времени»  http://inedelia.ru/facts/article9833