Прошедшие семинары. Семинары. Гостиницы, кафе и рестораны (HoReCa)




29
МАРТ

12 560 руб
за 3 дня
584 просмотра
Код 1481
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Курс повышения квалификации заведующих производством предприятия общественного питания знакомит с историей русской кухни, технологией приготовления блюд русской кухни, а также организацией производства.. Смотреть полностью

5
АПРЕЛЬ

11 080 руб
за 3 дня
638 просмотров
Код 1490
Институт математики им. В.А. Стеклова г.Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 27 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
Семинар посвящен вопросам повышения эффективности деятельности компании в условиях современного рынка, организации работы отдела сбыта, оптимизации торгово-оптовой деятельности.

5
АПРЕЛЬ

11 050 руб
за 2 дня
562 просмотра
Код 1450
Дом Народного Творчества г.Санкт-Петербург, переулок Антоненко, д. 2 (Исаакиевская площадь) ст. метро.. Смотреть полностью
На семинаре рассматриваются вопросы учета затрат и расходов, формирования себестоимости, организация управленческого учета, системы нормативного учета.

12
АПРЕЛЬ

16 250 руб
за 4 дня
498 просмотров
Код 1465
Конференц-зал ТОАЗ – отеля. г. Санкт-Петербург, Саперный пер. д. 20, ст. м. «Чернышевская».
На семинаре рассматриваются вопросы учетной политики, новое в бухгалтерском учете и отчетности, налогообложении в области гостиничного бизнеса.

12
АПРЕЛЬ

16 200 руб
за 4 дня
670 просмотров
Код 1498
Конференц-зал ТОАЗ – отеля. г. Санкт-Петербург, Саперный пер. д. 20, ст. м. «Чернышевская».
На семинаре рассматриваются пути к созданию благоприятных условий для гостей через развитие основных и дополнительных услуг. Большое внимание уделяется социокультурным услугам в гостиничном бизнесе, методике.. Смотреть полностью

12
АПРЕЛЬ

13 502 руб
за 3 дня
923 просмотра
Код 1510
Аничков Дворец (Дворец творчества юных) г.Санкт-Петербург, Невский пр., 39 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
В программе семинара рассматриваются преимущества и недостатки сетевой организации торговли и методы ее организации.

12
АПРЕЛЬ

11 564 руб
за 3 дня
937 просмотров
Код 1518
СПб Центр международного сотрудничества (Шуваловский дворец) г.Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 21.. Смотреть полностью
Программа семинара включает вопросы организации работы технолога мясного производства; особенности современного мясного сырья; применение пищевых добавок, красителей; новые технологии производства; требования.. Смотреть полностью

12
АПРЕЛЬ

9 806 руб
за 3 дня
2366 просмотров
Код 1567
Конференц-зал ресторана «Колхида» г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 176 ст. м. «Площадь Александра.. Смотреть полностью
В программе семинара проведение демонстраций, мастер-класса с показом приемов работы, новых технологий и ингредиентов для производства мучных и кремовых кондитерских изделий, новинок в хлебопечении.

12
АПРЕЛЬ

13 300 руб
за 3 дня
575 просмотров
Код 1380

26
АПРЕЛЬ

15 100 руб
за 3 дня
1654 просмотра
Код 1566
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
На семинаре будут рассмотрены вопросы организации банкетной службы, особенности организации и проведения приемов, различные современные виды услуг и формы обслуживания, обслуживание VIP-гостей.