Прошедшие семинары. Семинары. Общественное питание,Рестораны
Код 1803
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы нормативной и технологической организации предприятий общественного питания, правовое обеспечение деятельности заведующих производств, основы бухгалтерского учета, организации.. Смотреть полностью
Код 1849
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Семинар посвящен организации шведского стола, его сервировке, организации производства, ассортимента блюд, составления меню, оборудование для шведского стола.
Код 1871
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы технологии приготовления меню, организациолнные вопросы деятельности ПОП.
Код 2054
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
В программе предусмотрены демонстрация и мастер-класс "Сахарная паста", "Современные тенденции декорирования кондитерских изделий" с показом приемов работы, демонстрация новых технологий и ингредиентов.. Смотреть полностью
Код 2007
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы хозяйственно-правовой деятельности предприятий общественного питания, защита прав предприятий общественного питания, судебно-арбитражная практика в деятельности предприятий.. Смотреть полностью
Код 2039
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматривается роль руководителя в организации питания на промышленном предприятии, должностные обязанности сотрудников, организация производства, организация магазина-кулинарии, санитарно-гигиенические.. Смотреть полностью
Код 1995
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы менеджмента качества молочных продуктов, методика построения и экспертизы молочных продуктов, вопросы внедрения новых стандартов, порядок приема и учета натурального.. Смотреть полностью
Код 2096
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы правового обеспечения деятельности заведующих производств, основы бухгалтерского учета в общепите, организация производства, обслуживания, технологии производства и.. Смотреть полностью
Код 2023
Г.Москва Сбор участников семинара производится в аэропорту Шереметьево 2 (Москва) в день вылета
Организатор: Цнти прогресс
Знакомство с традициями производства кондитерских изделий в Китае. Современные технологии, оригинальные рецептуры, новые виды сырья, добавок, уникальные технологии оформления и декорирования кондитерских.. Смотреть полностью