Прошедшие семинары. Семинары. Общественное питание,Рестораны
Код 1614
Г. Санкт-Петербург Сбор участников семинара производится в аэропорту Пулково 2 ( Санкт-Петербург) в.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Программа семинара предусматривает посещение предприятий, производящих сухие вина, анисовую водку, водку ципоро (по нац. рецепту) и легкое столовое вино с добавлением сосновой смолы. В ходе экскурсии освещаются.. Смотреть полностью
Код 1628
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре будут рассматриваться вопросы технологии приготовления фирменных блюд, организация обслуживания, организация производства, приготовление блюд для фуршетов и презентаций.
Код 1652
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются роль руководителя в организации питания, бух.учет и ценообразование, организация производства магазина-кулинария;
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям питания.
Код 1704
Аничков Дворец (Дворец творчества юных) г.Санкт-Петербург, Невский пр., 39 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются изменения в нормативно-законодательной документации, современные технологии производства, оборудование, сырьевую базу. Предусмотрено посещение хлебопекарного предприятия.
Код 1727
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы трудовых и гражданско-правовых договоров в финансово-хозяйственной деятельности, вопросы налогообложения на предприятиях общественного питания, ценообразование и калькуляция,.. Смотреть полностью
Код 1816
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы политики цен, методы ценообразования, дифференциация цен на пищевых предприятиях, прогнозирование цен на новые пищевые продукты, правовые аспекты ценообразования.
Код 1786
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы: особенности в организации и проведении приемов;
виды приемов и банкетов;
технологии приготовления блюд;
практическое занятие, мастер-класс.
Код 1770
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы управления современными предприятиями общественного питания, эффективного управления персоналом, психологии управления, правового регулирования управленческих решений,.. Смотреть полностью
Код 1771
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Цель сеимнара - показать маркетинговый подход к организации производства и сбыта алкогольной продукции;
предоставить варианты стратегии управления в рыночных условиях;
сформировать навыки принятия решений.. Смотреть полностью
Код 1912
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Программа включает следующие вопросы: организация работы технолога мясоперерабатывающего производства;
пищевые добавки и их эффективное применение;
новые направления в технологиях производства;
сертификация.. Смотреть полностью