Прошедшие семинары. Семинары. Общественное питание,Рестораны
Код 6663
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы организации диетпитания, здорового питания на промышленных предприятиях, вопросы сертификации услуг общепита, гражданско-правовые вопросы, организация производства
Код 6645
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы организации питания по типу "Шведский стол": ассортимент блюд, эффективность работы, пути реализации товаров. Проведение мастер-класса по приготовлению и оформлению.. Смотреть полностью
Код 6655
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы правового регулирования деятельности предприятия, вопросы менеджмента и управления персоналом, организации производства, обслуживания и проведение мастер-класса по приготовлению.. Смотреть полностью
Код 7075
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы ценообразования и калькуляции в общественном питании, учет товарных операций и особенности документального оформления.
Код 7078
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы организации банкетных столов и приготовления банкетных блюд. Проводятся мастер-классы.
Код 7089
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы современных тенденций в приготовлении блюд европейской кухни. Правила пользования сборниками рецептур Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд и практические.. Смотреть полностью
Код 7073
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы организации питания в ВУЗах, гражданско-правовые вопросы, мастер-классы по приготовлению блюд
Код 7409
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Рассматриваются вопросы организации питания сотрудников на промышленном предприятии, нормативная база, сертификация услуг, технологическая документация, разновидность меню. Проводятся мастер-классы по.. Смотреть полностью
Код 7526
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Рассматриваются вопросы ценообразования и калькуляции в общественном питании. Особенности документального оформления и учета товарных операций, учет столовой посуды и приборов, их списание, трудовые договоры
Код 7415
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
В семинаре рассматриваются вопросы обеспечения безопасности и качества пищевой продукции при проведении лабораторного контроля - гигиенические, санитарно-эпидемиологические требования. Вопросы аккредитации,.. Смотреть полностью