Прошедшие семинары. Семинары. Общественное питание,Рестораны
Код 1614
Г. Санкт-Петербург Сбор участников семинара производится в аэропорту Пулково 2 ( Санкт-Петербург) в.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Программа семинара предусматривает посещение предприятий, производящих сухие вина, анисовую водку, водку ципоро (по нац. рецепту) и легкое столовое вино с добавлением сосновой смолы. В ходе экскурсии освещаются.. Смотреть полностью
Код 1628
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре будут рассматриваться вопросы технологии приготовления фирменных блюд, организация обслуживания, организация производства, приготовление блюд для фуршетов и презентаций.
Код 1652
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются роль руководителя в организации питания, бух.учет и ценообразование, организация производства магазина-кулинария;
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям питания.
Код 1704
Аничков Дворец (Дворец творчества юных) г.Санкт-Петербург, Невский пр., 39 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются изменения в нормативно-законодательной документации, современные технологии производства, оборудование, сырьевую базу. Предусмотрено посещение хлебопекарного предприятия.
Код 1727
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы трудовых и гражданско-правовых договоров в финансово-хозяйственной деятельности, вопросы налогообложения на предприятиях общественного питания, ценообразование и калькуляция,.. Смотреть полностью
Код 1816
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы политики цен, методы ценообразования, дифференциация цен на пищевых предприятиях, прогнозирование цен на новые пищевые продукты, правовые аспекты ценообразования.
Код 1786
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы: особенности в организации и проведении приемов;
виды приемов и банкетов;
технологии приготовления блюд;
практическое занятие, мастер-класс.
Код 1770
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы управления современными предприятиями общественного питания, эффективного управления персоналом, психологии управления, правового регулирования управленческих решений,.. Смотреть полностью
Код 1771
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Цель сеимнара - показать маркетинговый подход к организации производства и сбыта алкогольной продукции;
предоставить варианты стратегии управления в рыночных условиях;
сформировать навыки принятия решений.. Смотреть полностью
Код 1912
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Программа включает следующие вопросы: организация работы технолога мясоперерабатывающего производства;
пищевые добавки и их эффективное применение;
новые направления в технологиях производства;
сертификация.. Смотреть полностью
Код 1803
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы нормативной и технологической организации предприятий общественного питания, правовое обеспечение деятельности заведующих производств, основы бухгалтерского учета, организации.. Смотреть полностью
Код 1849
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
Семинар посвящен организации шведского стола, его сервировке, организации производства, ассортимента блюд, составления меню, оборудование для шведского стола.
Код 1871
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы технологии приготовления меню, организациолнные вопросы деятельности ПОП.
Код 2054
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
В программе предусмотрены демонстрация и мастер-класс "Сахарная паста", "Современные тенденции декорирования кондитерских изделий" с показом приемов работы, демонстрация новых технологий и ингредиентов.. Смотреть полностью
Код 2007
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы хозяйственно-правовой деятельности предприятий общественного питания, защита прав предприятий общественного питания, судебно-арбитражная практика в деятельности предприятий.. Смотреть полностью
Код 2039
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматривается роль руководителя в организации питания на промышленном предприятии, должностные обязанности сотрудников, организация производства, организация магазина-кулинарии, санитарно-гигиенические.. Смотреть полностью
Код 1995
ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская".. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы менеджмента качества молочных продуктов, методика построения и экспертизы молочных продуктов, вопросы внедрения новых стандартов, порядок приема и учета натурального.. Смотреть полностью
Код 2096
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Организатор: Цнти прогресс
На семинаре рассматриваются вопросы правового обеспечения деятельности заведующих производств, основы бухгалтерского учета в общепите, организация производства, обслуживания, технологии производства и.. Смотреть полностью
Код 2023
Г.Москва Сбор участников семинара производится в аэропорту Шереметьево 2 (Москва) в день вылета
Организатор: Цнти прогресс
Знакомство с традициями производства кондитерских изделий в Китае. Современные технологии, оригинальные рецептуры, новые виды сырья, добавок, уникальные технологии оформления и декорирования кондитерских.. Смотреть полностью