Прошедшие семинары. Семинары. Общественное питание,Рестораны




19
ЯНВАРЬ

12 906 руб
за 3 дня
739 просмотров
Код 1378
Гостиница «Маршал» г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 41 ст. метро «Чернышевская»

26
ЯНВАРЬ

12 822 руб
за 3 дня
891 просмотры
Код 1429
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью

2
ФЕВРАЛЬ

75 300 руб
за 7 дней
597 просмотров
Код 1525
Г.Москва Сбор участников семинара производится в аэропорту Шереметьево 2 (Москва) в день вылета
Семинар посвящён традициям китайской кухни, интерьеру ресторана, правилам накрытия китайского стола, а так же рецептам приготовления национальных блюд.

2
ФЕВРАЛЬ

75 300 руб
за 7 дней
674 просмотра
Код 1539

9
ФЕВРАЛЬ

13 098 руб
за 3 дня
795 просмотров
Код 1385
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью

16
ФЕВРАЛЬ

13 216 руб
за 3 дня
829 просмотров
Код 1369
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью

15
МАРТ

10 420 руб
за 3 дня
589 просмотров
Код 1398

29
МАРТ

12 560 руб
за 3 дня
586 просмотров
Код 1481
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
Курс повышения квалификации заведующих производством предприятия общественного питания знакомит с историей русской кухни, технологией приготовления блюд русской кухни, а также организацией производства.. Смотреть полностью

5
АПРЕЛЬ

11 080 руб
за 3 дня
638 просмотров
Код 1490
Институт математики им. В.А. Стеклова г.Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 27 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
Семинар посвящен вопросам повышения эффективности деятельности компании в условиях современного рынка, организации работы отдела сбыта, оптимизации торгово-оптовой деятельности.

12
АПРЕЛЬ

11 564 руб
за 3 дня
938 просмотров
Код 1518
СПб Центр международного сотрудничества (Шуваловский дворец) г.Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 21.. Смотреть полностью
Программа семинара включает вопросы организации работы технолога мясного производства; особенности современного мясного сырья; применение пищевых добавок, красителей; новые технологии производства; требования.. Смотреть полностью

12
АПРЕЛЬ

9 806 руб
за 3 дня
2367 просмотров
Код 1567
Конференц-зал ресторана «Колхида» г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 176 ст. м. «Площадь Александра.. Смотреть полностью
В программе семинара проведение демонстраций, мастер-класса с показом приемов работы, новых технологий и ингредиентов для производства мучных и кремовых кондитерских изделий, новинок в хлебопечении.

26
АПРЕЛЬ

15 100 руб
за 3 дня
1656 просмотров
Код 1566
Экономико-технологический колледж питания г.Санкт-Петербург, Приморский пр., 63 ст. метро "Черная речка",.. Смотреть полностью
На семинаре будут рассмотрены вопросы организации банкетной службы, особенности организации и проведения приемов, различные современные виды услуг и формы обслуживания, обслуживание VIP-гостей.

10
МАЙ

15 310 руб
за 3 дня
714 просмотров
Код 1577
Аничков Дворец (Дворец творчества юных) г.Санкт-Петербург, Невский пр., 39 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
На семинаре будут рассматриваться вопросы психологии делового общения, основы трудового законодательства, должностные обязанности метрдотеля, организация обслуживания, экскурс в мир виноделия, планируется.. Смотреть полностью

17
МАЙ

15 250 руб
за 3 дня
509 просмотров
Код 1591
Гостиница «Маршал» г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 41 ст. метро «Чернышевская»
Будут рассмотрены вопросы управления современным предприятием общественного питания, правового регулирования управленческих решений, посещение ресторанов Гранд-отеля "Европа" и Константиновского дворца.

29
МАЙ

49 950 руб
за 4 дня
629 просмотров
Код 1549
Аничков Дворец (Дворец творчества юных) г.Санкт-Петербург, Невский пр., 39 ст. метро "Гостиный двор",.. Смотреть полностью
Программа предусматривает посещение кондитерских производств Финляндии и Швеции, знакомство с технологическим оснащением, использованием современных ингредиентов, организацией производства, ассортиментной.. Смотреть полностью

29
МАЙ

65 600 руб
за 5 дней
471 просмотры
Код 1593
Г. Санкт-Петербург Сбор участников семинара производится в аэропорту Пулково 2 ( Санкт-Петербург) в.. Смотреть полностью
На семинаре будут рассмотрены вопросы организации питания в Греции, особенности составления меню на завтрак, обед и ужин, вопросы приготовления блюд греческой кухни в таверне и ресторане и др.